“给我,我要看动画片!”“我的,我要看新闻!”“不许争了,别耽误我看电视剧!”哎,怎么办?我本来马上就能与我的动画片相聚了,可是半路杀出了两个程咬金——爸爸和妈妈。
糖衣炮弹
“我的好爸爸,我的好妈妈,我忽然觉得你们非常善良,非常仁慈,你们就像天使一样,守护着我,爱着我。”“嗯,不错不错,继续!”爸爸妈妈连连点头称赞。哎哟!效果还不错嘛,继续加油!“爸爸,就是李易峰也还赶不上你的英俊潇洒,你帅,你还帅,你再帅,你已经帅到了不要不要的境界了,你简直太帅了!”“妈妈,就是范冰冰也赶不上你的绝世美貌,你美,你还美,你再美,你简直美得沉鱼落雁,闭月羞花了,你这才是真正的美女呀!”
哎,不得不说,为了遥控器,我也是拼了小命啦!只见爸爸妈妈都沉浸在我的甜言蜜语之中——他们俩在镜子面前,左望望,右看看,不停地照来照去,好似他们俩是世界上最好看的人了!天啊!我猛地摇摇头,真是的,这都自恋到什么程度了呀!正好,趁他们正在照镜子,我连忙到处找遥控器,啊!遥控器呢?气死我啦,原来在爸爸的围裙兜里!哼!没事,计划一失败了,我还有计划二呢!
死皮赖脸
我的眼神里放出哀求的目光,将它发射给爸爸。“放开,听话。”“不嘛,遥控器!”哼,想让我放开你这粗粗的大腿,诚意呢?遥控器呢?“不嘛不嘛,我的乖爸爸,遥——控——器!”“好好好!”爸爸拿出遥控器,缓缓地将这神圣的遥控器献给我,耶!终于拿到遥控器了!我终于胜利了!
我一屁股坐上沙发,刚要按下那个神圣的按钮。只听“吱——”一声,不好,停——电——啦!
“呜呜呜·······”我的遥控器呀!别理我,让我哭会儿!