这个世上的一切都是上天所注定好的,我们没有办法去将它们任何的一项改变,同时,我们也无法改变那时那刻我们的举动以及其想法,但总的来说,我们得到的都是旁人所没有的,我们获得的都是上天对我们最好的恩赐。
我相信人是有许多面的,不同的派别所导致的对待他人的方式就会发生截然不同的效果,或许我们只是简简单单的一阵寒暄,又或者是我们对于他人的某个肢体上的动作,或许都将成为他人永生的愤怒与不满,是的,做人真的很难,做一个顶天立地,什么方面都有着超人的才能的人很难。
我想竭尽全力去将她超越,可是那将是一个不可比拟的高度,面前的高峰将会一座座的矗立,我不知该选择什么去告问自己的内心,但是我的内心将会指引着我,让我朝着某一个方向不断的前行,我觉得这是做人非常重要的一点,追随心静。
距离七年级第一次的小组活动,晨曦组的拉条子综合实践活动也已经一年之久了,回忆依稀在耳畔回响,我不知道该用何种的态度来表达我那时的感受,同时,再次经过我们合影的地方,我们的思绪又被拉回到了那个时代,我渴望再次回到那个时间,那个最初的我们,那个最初最好的我们。
八年级是一个新的学习,一个新的阶段,其原因就是组建了新组。我们的新组也随之组合成了一年,在这一年中,我们新组的组员的个人的品性和内心也都一一的展现在我们的眼前。