搞笑的周子强_关于同学的作文
周子强是我们班的搞笑大王,他身材瘦瘦的,脸盘窄窄的,长得像个小猴子,性格也是古怪精灵,经常给大家制造啼笑皆非的乱子,绝对是个地地道道的喜剧大师,要说让我们开心的事儿,那真是数不完。
记得有一次,还是一年级夏天的事,那是烈日当空,我们热得直冒汗,每个都想事干枯的小草没有精神,我趴到桌子上,连忙把水杯拿出来了。把嘴觉成了开放的花朵,立刻将一杯子水一下倒进了肚子里,还是不解渴。
这时搞笑王周子强好像和我一样热,他突然站了起来,只见他把整件衣服都脱了下来,还双手挥舞着,像个跳肚皮舞似得,了的大家哈哈大笑,大家举起手便拍,教室顿时炸开了锅,有人还兴奋得大嚷了起来。
这时老师推门进来,只见周次强一副憨态,也摇着手上的教案笑道:“周,周子强。快,快把手上的衣,衣服穿上。”周子强确实听到了老师的话,但好像还是没有回过神,老师看到他呆呆的样子,一边笑一边帮他穿上衣服,看样子他还是没有明白大家为什么兴奋。
周子强你就是夏日里的一只冰激凌,让人开怀解暑!