做我的一本小本子-写物作文250字
我想做一本五颜六色的小本子。在画上五彩缤纷的花纹和图案,漂亮的小本子保证你们一定喜欢。
我和我的好朋友一起开始做了。第一步把一张纸先撕成正方形,在用胶水或固体胶黏起,还可以用订书机顶起来。我把它订好,再在订好的纸上画上花纹,在填上图案,一本小本子的封面就做好了。一本漂漂亮亮的本子做成了,我的好朋友也做了一本五颜六色的小本子,我们都做的很漂亮!做完了漂亮的小本子,翻开一页,在上面写上第一个字,心里别提有多开心了呢!等这本小本子用完了,我还想在做一本,这样我就可以一直用自己做的漂漂亮亮的小本子了。