三月八日的爱_母亲节周记作文700字
一道道皱纹烙刻在您那张沧桑的脸上,岁月的流逝终究还是将一丝白发平添您的两鬓,我的母亲啊!您在意孩子要知晓自己有多辛苦劳累,但是孩子知道。
三月八日,一个属于您的节日,您只是很平淡看待,但您的女儿多么希望您能快乐地度过,但我却只能默默地希望您快乐,或许也是能给您一丝慰劳。妈妈,爱我的妈妈,我应该怎样为亲爱的你在这个平凡的日子里做点什么呢?我无法给您惊喜,只能尽力为您做点什么,不希望您感动,只想带给您些许快慰。妈妈拖着疲惫下班了,疲倦的您躺在沙发上小憩。没有人提醒您今天是您的节日,但我深知今天是另一个母亲节,我能为您做些什么呢?望着妈妈疲惫而睡,我伫立许久。妈妈累了,眼泪盈注了我的眼眶……