其实她并不叫CC,而叫Cici,而CC只是一个代号而已。
看到这里,你肯定会疑惑不已,因为怎么会是英文名,她是外国人吗?不,她不是,她是一个我在夏令营时遇到的人,她很……
她是一个腼腆害羞的姑娘,美丽动人,却冷漠至极。我也不知道是什么增加了她脸上永远也擦拭不去的一丝丝、缕缕的红晕,或许是出于遮掩自己的本性吧,她在上课的时候默默无言,坐在角落里,黑黑的,老师叫她时她才缓缓地站立起来,歪七扭八,而回答也是敷衍了事的态度,没有闪光点,对此,我不屑一切,但后来才知道,她的初衷是要遮掩她的腼腆害羞,不让外界看到她的脆弱之处,但最终,还是终究凉了,原本前途无量,那么好的一壶茶……我渐渐地淡忘了悲伤这两个字眼,但终究还是是逃不过的命运,越挣扎越痛苦,渐渐地陷进了她早已埋伏好的忧伤深渊里去,跌倒了,就永远爬不起来了,她精心准备的,用脸颊,准备的,她看上去那么的多愁善感,多忧多虑……