初中作文课教学设计——如何使作文具体化教学目标:1、知识与能力:通过片段训练,学生能对一件事情做到具体叙述。2、过程与方法:通过演示实验、练习,掌握一定的写作技巧。3、情感态度与价值观:营造浓郁的文学氛围,激发学习文学热情,陶冶学生心情。教…
随着科学技术的发展,中国已经成为科技强国,例如:内衣可以随气温的变化而发生改变;机器人可以陪孤寡老人聊天,做家务等;动漫里的人物还可以和你谈一场轰轰烈烈的恋爱。那么,有着悠久文化历史的屏风又会有怎样的改变呢?请听我慢慢道来。未来的屏风,屏风…
我想设计一种能把噪音拦在外面,又能让好听的声音进来的智能窗户。当然,晚上睡觉的时候也可以控制它把所有的声音都阻拦在外面。每天晚上,楼下人和小狗说话的声音以及车子的喇叭声,再加上楼上“咚咚”的脚步声和琴声都吵得我睡不着觉。如果遇上台风天,还会…