每次姐妹们来我家玩,大姐姐丫丫和彤彤,还有我妹含含,她们都会拉我去小区里玩。嘟嘟还没穿好鞋,丫丫姐姐就说:“走啦,不要被嘟嘟发现了,躲起来!”“嘟嘟太小了,一个人在后面走丢了怎么办?”我非常不放心。“没事,别管她,快跑!”彤彤姐姐说,怎么她这个亲姐姐都不管?我想给嘟嘟一个线索,牵着她这样就不会走丢,但是彤彤姐姐把我拉走了。
我们跑啊跑,听到有人在说:“姐姐,姐姐!你们不要跑!”我一转头,看见嘟嘟红着脸,气喘吁吁,她实在跑不动了,一点儿也不着急,慢慢地往回走。我想,大门关着,她密码也不知道,踢门大人也听不见,只有把外面楼道门打开,才能敲里头的家门呀。我们忐忑不安地跑回家,嘟嘟居然坐在那儿看书。她是怎么回来的呢?后来我才知道,她是从秘密小路回来的,秘密小路连着我家的院子,怪不得她可以进得来呢,她可真机灵!
我带姐妹们来小区物业的玩具厅玩“抢玩具大战”,嘟嘟跟我一队,彤彤她们三人一队,也太不公平了吧!嘟嘟马上跑到两个放满玩具的椅子边,说“这两个椅子是我的!”她们都傻眼了,只好认输了。嘟嘟太牛了吧,反应极快,一举占领要地,服了她!