神烦警探观后感900字
很感激有一天,我能够看到《神烦警探》这么好的电视剧。幽默风趣盛满活力的杰克是警探办公室的中心人物,他善良热心,永远充满活力,喜欢各种动作电影,也常常讲关于动作电影的梗。艾米则是好胜心强,喜欢办公文书、活页夹、艺术等常人看起来无聊事务的女孩。泰瑞是心怀家人,也心怀下属,工作负责的警官。查尔斯是杰克最好的朋友,他虽然不是最聪明或最风趣的,却是最关心朋友的。迪亚则是一个喜欢独来独往,生活神秘的酷女孩。性格各异的大家在不断的警探任务中相互摩擦,也相互成长,虽然大家都有各自的缺点,但是你却很难去讨厌其中任何一个人,因为他们总是如此仗义热心善良,尽管会有摩擦,但彼此依旧是彼此的支援。