晚上9点多,我和一个很好的同学去学校找正在开家长会的老爸老妈。
我们来到校门口,发现保安不在,但边上的铁门开着,便从铁门悄悄地跑了进去。
啊,晚上的学校可真恐怖,到处黑乎乎的,仿佛只有我们俩人在里面走。
我们连忙快步走向楼梯,走楼梯时,我把脚步放到最轻,慢慢往上走,生怕弄出一点声响,因为在静静的夜里,发出的脚步声会让人联想到魔鬼的脚步。
我们时而把头往后看看,怕有鬼跟在后面。我心想:真不该进来,不会校门口的铁门是鬼专门用来吃走进来的人的工具吧?妈……妈妈呀,我……我怎么么……感感觉……觉我马上要被鬼吃了!三楼的楼层在这时候我觉得就和大楼没什么区别。
一步,二步,我们终于到了二楼,就差一层了,我们俩心里同时默念:冲啊!便争先恐后地往上面的教室冲,我们谁都不想在最后,个个都想争第一。很快,我们不再害怕,我们看见了教室里的老爸老妈,便都放慢了脚步。
到了教室,唉,想想刚才那惊险的一幕就想笑。