抢手的食堂-食堂作文800字
学校的食堂比较有名的就是我们高中部这边的,每一天里面都是人满为患,几乎每一个课间都有数不清的人去那里买东西吃,我也有幸见证过这种场面。
刚开始我进入这个学校的时候,并不知道高中食堂如此有名,直到平时跟同学聊起天才发现好像只有我一个人不知道它的存在。我都是吃早餐过来学校的,中午也是回家吃午饭,因此我也不需要在学校里买饭吃,自然也不知道高中食堂里面卖的是什么。但是课间的时候,我经常能在班上闻到一个香味,一抬头,发现原来是有人在吃拌面,也就是在高中食堂买的。而且他们通常都是三四个人在一起吃的,使班上的人直呼“太香了”。
第二节下课后是眼保健操的时间,接下来又是一个大课间,因此很多人会趁着这个时间偷偷跑下去高中食堂买东西。几乎每次铃声一响,都会有人站起来溜出去了,有时候老师在的话还会说几句,但是趁老师不注意他们又跑出去了,我将这种行为称为“为吃饭献身”。