别让美颜成为自欺欺人的工具-议论文800字
随着各种自拍神器的横空出世,许多人通过美颜满足爱美之心,但也有人认为这是对真实的掩盖是自欺也是欺人。网上的观点层出不穷,有人认为将真实生活美化一下又何妨?美化生活固然重要,但以诚待人,敞开心扉更难得可贵。何不揭开网络下的面纱,以真诚待人,不自欺欺人?以真诚相待,不自欺欺人是我们立身处世的根本去语有“一诺千金”,今者有“诚信为社会主义核心价值观”,这些都足以彰显它的重要性了。
更新时间:2023-10-05 14:18
互联网时代的到来,给我们带来了许多便利。但其中也埋藏着许多虚假与欺骗。随着各类自拍神器的出现,照片似乎也发展成了“照骗”。让人们受到震惊的同时也能减了人与人之间的基本信任。这些美颜软件掩盖了真实,让人们对那种人工合成的美趋之苦骛的同时,也让他们更加自卑于真实的自己。所以,我认为应正视真实的自己,别让美颜成为自欺欺人的工具。