最美的后院-写景作文1200字
同学们,你们知道我心里最美的地方是哪儿呀?——想知道就接着往下读吧!
其实啊,在我心里,我家后院是最美的。因为那里总是生活着许多的小动物,有自家养的鸡呀,鸭呀,鹅呀,也有它们的远房亲戚——猫和狗,还有一些不速之客经常出没,像老鼠、蜥蜴、变色龙什么的。
猫是不知从什么地方跑来的野猫,当然,我会给予它鸡、鸭、鹅一样的待遇,每天都会给它三条小鱼——因为有三只猫。一只橙色的,一只灰色的,还有一只蓝色的。蓝色的猫,你应该没见过吧?我本来以为是自己看错了,可是当我第二次仔细看的时候,它确实是蓝色的!我信了。
狗也是野狗,是一只白色猎狗。可能是我每天填饱它肚子的缘故吧,没多长时间我们便熟悉了。有一次,我见它摇着尾巴跑过来,就把一根木棍往它后面扔过去,它立马掉转头,飞快地跑到木棍那里,用嘴把木棍叼了回来,递到我手里。我开心地差点儿飘了起来,好喜欢它!我蹲下身子,怜爱地抚摸它的头,它的小尾巴摇得更欢了。
最美的后院,最可爱的动物,这里实在是给了我太多的快乐!