生化危机_想象作文800字
我是一个特种兵,我的代号——灵狐者。我的部队接到了上级的命令到一个偏僻的小村庄去执行任务。有人反映这个村庄有变异的野兽出没。
我们的队伍来到这个偏僻的小村庄。村庄一片荒芜和寂寥。我们分成五只小分队分别搜寻可疑目标。我带领一分队走在前面,二、三分队做侧应。四、五分队负责支援。当我们走到村庄中心时发现一只体型很大的怪物朝我们奔袭而来。没等我们反应过来,这时身后一群长着六条腿、八只眼睛,身上还带有一种蓝色的液体的怪物同时向我们袭来。我们一边极力还击一边撤退。但是我们的枪弹似乎对它们没有太大的杀伤力。它们一直追着我们。我们实在跑不动了就布置好防御工事与怪物开始了一场防卫战。经过了几天几夜的激战,我们成功的击退了这群强大的怪物。我们圆满的完成任务准备起身返回基地。当我们到大基地,上级给我升级嘉奖。
本以为这样就算是顺利的完成了这次任务,可是我们忽略了怪物的能力。
更新时间:2023-02-04 12:39
“大家好,我早就已经知道了人类的灭绝,我是Vchet博士,这里是2142年,爆发了世界级的史诗大逃亡,僵尸病毒扩散,人类的希望渺小”。
我,本是“蜻蜓大学”的一名转校博士,毕业后我来到被接受邀请的目的地“蜂巢”所在地。蜂是在地下工作的神秘组织。它掌控着整个大城市地下的主要资源。
可这个地下组织“蜂巢”为了获取更大的利益,研发了一种可怕的“生化病毒”,这种病毒可以将人类变成丧尸,被丧尸抓伤或咬伤都会变成丧尸。
有一天,一个壮汉身穿防护服带着注射器和病毒、解药走出了基地,临走时还把蓝色的病毒扔碎。不久,整个公司的人都被感染了,并且正在极速的向外感染。
我打开地下室的大门,逃了出去,街上已经乱成了一片。丧尸在人们的尖叫声中彻底疯狂,爆炸声随处可见,车辆无头无尾地乱撞着。我拿着警车里的猎(qiang)枪,心慌失措地抵御着到处乱窜的舔食者。
8年后,我在危机重重的尸潮大沙漠中找到了保护伞公司下的“蜂巢”,里面我的同伴Vhsab博士已经变成了丧尸超进化版,我拿起手上的突击步枪一顿扫射,好家伙,居然没有用。我再用身后的火箭炮一发炸掉了上半身,我用身上的40厘米大砍刀对着他的肚子就是一顿乱捅。他终于倒下。
我在红后的指挥帮助之下,救了很多的幸存者。
更新时间:2023-02-04 07:33
现在是2039年5月20日,全球爆发了一种奇怪的病毒,感染这种病毒的人,三天之后,必成丧尸!
国家已经将最后的净土围了起来,建起了城墙,立起了防线,保卫最后一片家园。国家同时还派出了医学界的顶级人物,来研制解药,可是,这种病毒繁殖能力强防御能力高,很难消灭,除非是去医疗中心拿来一种血清,给患者注射进去便可恢复。可是医疗中心已被丧尸团团围住了,很难拿到,只好派出一支小队去取回血清,这里面刚好就有我。
我们带好装备,水、食物、药品、和枪支。准备好这些东西,我们就坐上装甲车出发了。结果出去没多久,我们就遇到了一群丧尸,幸好我们坐的是装甲车,不然一下就被他们咬到了,我们清除了这些丧尸,便继续前进。我们在离医疗中心还有几百米的时候就停下了,因为车的噪音太大,会引来丧尸,我们只好慢慢地走,终于走到医疗中心门口,可是这里的丧尸太多了没办法进去,只好从外面爬进去。好不容易爬进去了,可是在寻找血清的时候,一名队友打翻了玻璃瓶,响声引来了丧尸。这下麻烦大了,我一边掩护队友逃跑一边自己小心提防,可是人生就如一场戏,他演的时好时坏,我不幸被丧尸咬了。
就在这时,我惊醒了过来,原来是弟弟拿着我的手在咬,边咬还边说:“大鸡腿好好吃,要是再放点孜然和辣椒粉就更好吃了!”我听了之后大笑起来。虚惊一场,原来是我做梦了,还好我是在梦里,不然就真的完蛋了!